Главный офис:+38 (097) 791 09 17 +38 (056) 38 69 70
Регистрация
Введите Ваше имя:
Введите Вашу фамилию:
Введите Ваш e-mail:
Введите пароль:
Введите номер телефона:
Вход
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Главный офис:+38 (097) 791 09 17 +38 (056) 38 69 70
Восстановление пароля
Введите Ваше E-mail:
Введите Ваш E-mail:
Введите Ваше Имя:
Введите Ваш Телефон:
Введите Ваш E-mail:
Введите Ваш вопрос:
Спасибо за Ваш интерес!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Почему, чтобы купить квартиру в новострое нужно обращаться в агентство, а не к застройщику?
19.12.2016

Почему, чтобы купить квартиру в новострое нужно обращаться в агентство, а не к застройщику?

С каждым годом покупка жилья на первичном рынке становится все актуальнее. К тому есть много причин - это  состояние  и возраст большинства домов вторичного рынка, это качество коммуникаций, наличие инфраструктуры,  немаловажно  состояние подъездов и придомовой территории, работа лифтов, наличие экономного отопления и многое  другое.

Итак, Вы решили купить квартиру в новострое.  Что дальше? Обратиться к застройщику или в агентство? Застройщик,  конечно,  подробно расскажет Вам о всех плюсах своего объекта. И всё! Только плюсы и только этого объекта. Без альтернатив.  Учтет ли он Ваши потребности, особенности запроса Вашей семьи? Ему нужно продать только свой объект, не купите Вы – купят другие.

Обращаясь в агентство,  Вы получаете уникального специалиста, который знает все о существующих на рынке новостроях, обо всех новостроях в интересном  для  Вас районе. Что помогает учесть именно Ваши потребности. Сделать развернутый анализ плюсов и минусов всех вариантов. Это Ваш комфорт. Вы не тратите время на бесконечный поиск информации о каждом варианте.  Агентство продает квартиры в разных новостроях и только от проверенных застройщиков, после подробного изучения  юристами всех документов и разрешений, истории работы конкретного застройщика. А  это Ваша безопасность и экономия времени.  Агентству не нужно продать какой-то конкретный вариант от одного застройщика – главное максимально учесть Ваши пожелания.  Кроме того,  каждое крупное агентство продает квартиры напрямую от застройщиков и собственников квартир, а значит,  не возникает вопрос с дополнительными оплатами агентских. Это экономия Ваших денег.

Итак, обратившись  в агентство, Вы получаете самую достоверную информацию по всему рынку недвижимости. С анализом и рекомендациями именно для Вашего уникального запроса. Максимально выгодное предложение в самые краткие сроки с учетом всех пожеланий – это то, чем отличается агентство от застройщика.

По вопросам приобретения квартиры в новостроях Днепропетровска, обращайтесь по тел. 097 791 09 17

Поделиться в социальных сетях: