Главный офис:+38 (097) 791 09 17 +38 (056) 38 69 70
Регистрация
Введите Ваше имя:
Введите Вашу фамилию:
Введите Ваш e-mail:
Введите пароль:
Введите номер телефона:
Вход
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Главный офис:+38 (097) 791 09 17 +38 (056) 38 69 70
Восстановление пароля
Введите Ваше E-mail:
Введите Ваш E-mail:
Введите Ваше Имя:
Введите Ваш Телефон:
Введите Ваш E-mail:
Введите Ваш вопрос:
Спасибо за Ваш интерес!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
8 преимуществ эксклюзивной услуги
10.01.2017

В компании Магистр  Недвижимость существует договор эксклюзивной услуги для продажи объектов недвижимости. Чем это выгодно для Вас?

 

 

  1. Продажей вашей квартиры будет заниматься специалист 24 часа в сутки. Результат – быстрая сделка по максимальной рыночной цене.
  2. О вашем объекте, после подписания договора, узнают в течение суток все профессиональные риелторы города, а это более 1000 человек.
  3. Будут задействованы более 16 каналов сбыта
  4. Поиск клиентов именно под ваш объект, а не просто зависшее в базе объявление. Нам важно не просто продать, а найти клиента, который даст максимальную цену.
  5. Профессиональные риэлторы проводят анализ объектов недвижимости в каждом конкретном районе и сегменте – находят аналоги, осматривают их, выявляют сильные и слабые стороны каждого варианта. Это трудоемкий процесс – требует больших временных затрат и опыт в данной сфере. Результат – реальная оценка квартиры, выявление  ее конкурентных преимуществ по сравнению с аналогами.
  6. Экономия времени . Обращаясь во множество агентств, продавец тратит  время,  объясняя множеству агентов одну и ту же информацию, тратит время на пустые показы. Поручив продажу профессиональному агенту, работающему в надежном агентстве, продавец экономит время, уменьшает количество рискованных контактов, квартира продается быстрее и дороже.
    Если вы продаете квартиру, в которой не проживаете, то  доверив ключи агентству, освободите себя от необходимости тратить время на поездки  и ожидание клиентов, которые могут не приехать.
  7. Максимальная рыночная цена за Вашу квартиру: Покупатель воспринимает эксклюзивные объекты недвижимости как наиболее подготовленные к продаже и безопасные.  По эксклюзивным договорам проводится большая подготовительная работа, заранее досконально проверяется история квартиры.  Следовательно, они заслуженно пользуются большим спросом среди покупателей. Так же агентство делиться информацией о таких объектах со всеми риелторами этого сегмента. Собирается максимальный спрос именно на Ваш объект.    Результат - квартира продаётся по максимальной рыночной цене.
  8. Психологический комфорт при продаже Вашей квартиры. Желая купить или продать квартиру, мы все же склонны не доверять другой стороне. Риэлторы это понимают и знают, что сделка может не состояться даже из-за того, что люди просто не понравились друг другу. Все сотрудники компании Магистр Недвижимость проходят обучение  психологии продаж, а значит, всегда найдут оптимальное и взаимовыгодное решение любых межличностных проблем. Именно поэтому лучше доверить профессионалам согласование условий сделки и решение всех щекотливых вопросов, которые могут возникнуть. И получить максимальную рыночную цену за свою недвижимость на удобных для вас условиях.
Поделиться в социальных сетях: