Главный офис:+38 (097) 791 09 17 +38 (056) 38 69 70
Регистрация
Введите Ваше имя:
Введите Вашу фамилию:
Введите Ваш e-mail:
Введите пароль:
Введите номер телефона:
Вход
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Главный офис:+38 (097) 791 09 17 +38 (056) 38 69 70
Восстановление пароля
Введите Ваше E-mail:
Введите Ваш E-mail:
Введите Ваше Имя:
Введите Ваш Телефон:
Введите Ваш E-mail:
Введите Ваш вопрос:
Спасибо за Ваш интерес!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
«А моя подруга продала Дорого». Как выставить выгодную цену на недвижимость?
25.01.2017

«А моя подруга продала Дорого».

Как выставить выгодную цену на недвижимость?

Решили что-то продать – нужно назначить цену. Как это сделать, чтобы недвижимость продалась быстро и по хорошей цене?

Многое зависит от цели продажи и сроков.  Главное помнить – стоимость любого продукта определяет спрос. Ваша недвижимость стоит  не столько, сколько нужно для решения Ваших вопросов, а сколько здесь и сейчас готовы заплатить покупатели.

При этом  цена на рынке на любой тип недвижимости колеблется до 40%.  Так 2-ку 45м2 стандартной планировки на пр. Александра Поля (Кирова) оценивают  от  25 000$ до 37000$. Получить максимум в этом зазоре – работа профессионала.

Что на это влияет? Ситуация на рынке – что и почем продается сейчас в конкретном районе и ценовом сегменте. Нужно учесть все особенности вашего варианта и сравнить с тем, что есть в продаже сейчас, но главное с теми, что были проданы за последние 2-3 месяца.  Конечно те, что есть в продаже можно посетить самостоятельно. И это нужно сделать, ведь состояние и цена могут  сильно отличаться от того, что указано в объявлении.  Учесть  все характеристики, сильные и слабые стороны каждого конкретного дома или участка земли. С теми, что были проданы  ситуация сложнее. Эта информация есть  у эксперта - риелтора, который работает в недвижимости не первый месяц. Лучше, если риелтор – узкий специалист  и работает не по всему городу, а именно в этом районе. Узкий специалист досконально знает свой сегмент. Сможет объективно оценить ваш объект – он уже знает все  варианты. Вам не нужно тратить своё время на изучение рынка.  Он знает и те, которые были проданы – с какой ценой они вышли на рынок, как долго продавались и почем их продали. Если вы хотите купить, другую недвижимость взамен и это основная причина продажи – риелтор сделает сразу подборку по такому запросу. Вы узнаете рыночную стоимость недвижимости. Дальше только вам решать стоит ли продавать сейчас или отложить.

О плюсах эксклюзивной услуги  по продаже с агентством  вы можете узнать подробнее на нашем сайте magistr.com.ua

Поделиться в социальных сетях: